16:35 

Я каналу ТВ3 пропою дифирамбы...

во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила (с) женская логика
Сижу вчера перед телеком, никого не трогаю и смотрю "Власть Огня" в принципе я такие фильмы смотрю редко, но, как выяснилось метко. Начинается реклама, и в между мельканием замечаю подозрительно знакомых инопланетян уже закрались сомненья:hmm:, потом людей с Дикого Запада в голове мысль: «Да неужели?»:alles:...но еще не верится, но а в самом конце показали Джеймса:heart:. Ну и все - поскакал за программой на поиски фильма Hight Plants Inviters.
Теперь точно это мой самый любимый канал...Неее, надежды он подавал давно, еще со времен показа «Уз крови», но чем дальше, тем все лучше становится: «Баффи», «Ангел», «Андромеда», «Кости» и это только то, что показали/показывают и то что я приметила для себя, а там еще маячит «Мерлин» и «Leverage».
В общем УРРА :woopie: этому офигенному каналу. Пусть они продолжают в том же духе :hlop::hlop::hlop::hlop:

@темы: Джеймс Мастерс, Кино, мнение, мысля

URL
Комментарии
2009-08-30 в 16:57 

всё чисто для чистого взора (Н. Гумилёв)
Я тоже в основном ТВ -3 смотрю! :)

2009-08-31 в 20:03 

тело не слушается. мяч не летит.
[~Лучик~] Да тв3 в последнее время радует :)

2009-10-29 в 15:30 

Вся такая добрая и милая, а тайком из-под пушистых ресниц летят искры, и пляшут легионы чертей... (с) Laen Itaara
Я полюбила ТВ3 за их направленность к мистике, скажем так. Когда я узнала, что будут показывать "Баффи" - очень обрадовалась. Поскольку видела этот сериал давно, ещё со времен показа по ОРТ. И очень хотелось пересмотреть.Тем более, что видела первые два сезона только. И то плохо помнила. А когда ТВ3 начали показ "Ангела" - я вообще была в восторге. Поскольку о существовании этого сериала узнала совершенно случайно незадолго до показа (до этого и не догадывалась вообще). И показ "Кости" очень обрадовал - я вообще люблю такие сериалы (C.S.I., Закон и порядок, Мыслить как преступник). И сразу захотелось посмотреть этот сериал. И не прогадала. Сюжет зацепил. Да и присутствие Бореаназа в актерском составе радовало как никогда. Но вот после переноса последнего сезона "Ангела" этим каналом на 5 утра по мск, я была жутко рассержена на руководство ТВ3. Да, я просыпалась в 6 утра (у меня так), смотрела, и жутко возмущалась. После такого поступка я разочаровалась в любимом канале. И больше не включала его. Но потом, с показом "Кости" - сначала и новый сезон, вновь началась смотреть этот канал. Ещё очень нравится программа "Затерянные миры" - познавательно. Ну и, конечно, буду смотреть новые сериалы "Мерлин", "Воздействие".

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

My silly life...

главная