во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила (с) женская логика
Наконец-то собралась посмотреть 3 сезон Торчвуда. Ну,да, признаюсь сразу, что о том, что происходило в первых двух сезонах имела минимальное представление, да и то только благодаря Джеймсу с его Джоном Хартом :shuffle2:. Брат меня убедил,что я все и так пойму - в итоге :hmm: за плечами 5 отсмотренных серий.
Идея мне очень понравилась, хотя я как-то не очень-то люблю фильмы/сериалы про инопланетян. Прям затянуло и было жутко интересно узнать что же будет дальше и чем тут все собирается заканчиваться. Когда все дети говорили: "Мы идем" было немного жутковато, но просто шикарно. Переживала, когда взорвали Харкнеса, и его команда разбрелась - кто куда успел уйти.Ну откуда я могла знать, что он ТАК регенерируется - только от руки весь целехонький. Правда они (я про Гвен с мужем) слегка недодумали план вызволения Харкнеса - как же они в самом деле собирались его оттуда выносить. Забраться - это полдела, хорошо, что Янто вовремя успел.
Инопланетянин их действительно жуткий,особенно было неприятно и страшно когда он бился о стекло:aaa:. А когда к нему забрался в этот "аквариум" парень я б на его мести их самих туда послала и показали ребенка стало вдвойне противней...
Неприятный момент, как политиканы выбирают каких детей отправлять...бррр... «Моих не трогать», «А как же дети моего брата»...Все только о самих себе любимых. А бедолага. который общался с этим монстром в "аквариуме" вообще оказался козлом отпущения : и переговоры веди и детей ты отправляй.... Одним словом гребаная политика:fire:
Речь Харкнса и Янто перед монстром была конечно такая благородная, что-ли, но кончилось все действительно ужасно:weep2::weep2::weep2:. Я уже и Янто полюбили как персонажа и такой сюрприз, блин... Сцена в морге и фраза капитана " Я не могу видеть ее (Гвен) такой" тоже пробрали до мозга костей(((
Ну и про концевку: я была о капитане лучшего мнения - он меня очень разочаровал. Да, я все понимаю: жизнь одного ребенка взамен на жизнь других, но не так же жестоко это все проворачивать... Без объяснений, заперев дочь подальше, чтоб не мешала, а его внук так и не понял, что же должно было произойти....Да и самом-самом конце, что-то вроде того:
Гвен: Ты не можешь от этого убежать
Джек: Ошибаешься...Смотри
И взмывает в небо....Класс, зашибись...Засверлится и нежить. Он меня этим просто из себя вывел

@темы: Кино, мнение, торчвуд