21:09 

Шерлок для меня

Свет_Лана
во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила (с) женская логика
Для меня же самой мое отношение к Шерлоку отчасти не понятно. О сериале я знала, с тех пор как он вышел. Помню первое впечатление о новом Шерлоке - "слишком молод", просто мальчишка, по сравнению с нашим Ливановым. Смотрела серии, но без энтузиазма. Да, не спорю, было интересно, но смотрела больше из-за любопытства, как же переработают его на современный лад. Помню, как смотрела последнюю серию 2 сезона и думала, как же выжил Шерлок. А потом все, забыла, было как-то не до сериалов. Пропустила выход третьего сезона и особо не переживала, что не смотрю, хотя брат напоминал.
Вернулась к сериалу лишь в этом январе. Просто наткнулась на "Скандал в Белгравии", оторваться не смогла. Пересмотрела все серии и окончательно "подсела".
В какой-то степени влюблена в Шерлока, хотя внешность у Бенедикта довольна специфична и красавчиком его назвать тяжело, но, блин,он чем-то цепляет, что фиг отпустит.
Люблю Джона, за то что он отлично дополняет Шерлока и как-то делает его более человечным, что-ли. С первого же появления меня чем-то зацепила Мэри, как она смотрится и Джоном. Видел бы кто меня со стороны, когда я узнала, что они и в реале вместе. Очень удобно )))
В этом плане "Шерлока" я считаю самым "удобным" сериалом, что я смотрела. По-моему я даже видела где-то шутку на эту тему. Еще бы, кроме Джона и Мэри, там еще и родители Бенедикта играли родителей Шерлока и сын Моффата играл маленького Шерлока. Кругом свои да наши)))
Самым родным в сериале для меня оказался Марк Гетисс, помню его еще со времен Десятого доктора. Считаю его "своим" и люблю его Майкрофта. А вот Моффата я как-то не очень люблю, хотя он тоже имеет отношение к Доктору, хотя сценарист он классный.
Коротаю дни в ожидании ровно сезона, пересматривая вышедшие серии и читая фанфики. Предпочитаю гет и только гет. ОТП - Шерлок/Молли сначала именно он был наиболее любим или Майкрофт/Молли теперь и этот пэйринг мне по нраву. Слеш по "Шерооку" не могу читать вообще ни в каком виде, хотя многие считают его практически каноном

@темы: Sherlock, Бенедикт Камбербетч, сериальное

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

My silly life...

главная