21:19 

А вы давно последний раз были в зоопарке

Свет_Лана
во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила (с) женская логика
Я вчера. До этого не была, мне кажется, лет 8 точно да и по сути сходить-то было некуда - в мой родной город всегда приезжали только в переезжающие. Перестала ходить туда именно по причине, что очень жалко бедолаг-зверей, которые всегда там были облезлые и больные.
А этот, в который мы ходили вчера, совершенно другое дело(Он естественно, в Нижнем). Он не перевозной, с оборудованными вольерами. Звери ухоженные и накормленные, просто глаз радуют))) Радовалась как ребенок. Особенно вольеру с обезьянами - одни (капуцины) бегали по клетке с такой скоростью, что сфоткать было невозможно, другие клянчили бананы, а один, хотел погулять. У них там есть проходы на улицу, но поскольку еще очень холодно, они закрыты. А этот бедолага, сидел и смотрел на лицу в окошко Посидит-посидит, спустится за игрушками или едой (у него там была куча игрушек и бутылочки с соком) и обратно к окошку. А на улице у него там песочница и формочки. Ну честное слово ребенок.
Там было еще семейство верблюдов с недавно родившимся верблюжонком. Еноты-полоскуны носились по вольеру не переставая. Просто, у них тоже только что родились малыши и они нервничали, но их мы не видели. Ворон Гоша, который позировал, когда его фотографировали. И вообще всех не перечислишь. Но это определенно стоило того. Мы решили еще летом сходить, когда будет теплее, животных наверное тоже будет по-больше и их можно будет по-лучше рассмотреть, а то некоторые, например мини-пиги или павлины, японские журавли и малыш-оронгутан с игрушками. В общем класс:vict:

@темы: жизненное

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

My silly life...

главная